Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

В Кировской области 56 физических лиц могут стать банкротами из-за налоговой задолженности

В пресс-службе УФНС напоминают, что с 1 июля 2015 года вступают в силу поправки в Закон  о банкротстве, которые позволяют признать физическое лицо банкротом в том случае, если его просроченная задолженность составляет более 500 тысяч рублей.

В ведомстве также отмечают, что правом на обращение с заявлением о признании гражданина банкротом будет обладать как он сам, так и его кредиторы, а также уполномоченный орган (в настоящее время – Федеральная налоговая служба).

Источник: Клерк.ру

Опубликовано: 15.01.2015

Читайте также:

Уральский банк Сбербанка России подал в Арбитражный суд Свердловской области иск о банкротстве генерального директора фирмы «Олми» Павла Неверова. В кредитной организации отмечают, что г-н Неверов отказывается контактировать с банком по урегулированию задолженности.
В Госдуму внесён законопроект об административной ответственности финансовых управляющих за неправомерные действия при банкротстве граждан. Об этом сообщается на сайте кабмина.
Во время финансовой нестабильности экономического рынка, участились случаи признания организаций банкротами. Как получить с таких работодателей долги по зарплате? Рекомендации дали в ГИТ Хабаровского края.

Вопросы


Полезные советы


Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.

Документы


Прожиточный минимум по Республике Башкортостан на II квартал 2017 года
Началась разработка закона о статусе арбитражного управляющего, сообщает антикризисная юридическая компания «Рыков групп», которая занимается подготовкой законопроекта.
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года

Возврат к списку