Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Банкротство физических лиц (видео)

 

Видео коротко и по делу расскажет о вступившем в силу с 1 октября 2015 года ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" физических лиц.

Только обозреватели не сделали акцента на том, что финансовому управляещему, нет дела до ваших долгов и решать что-то в Вашу пользу он не собирается. Поэтому для защиты своих интересов необходимо нанимать профессиональных юристов, специализирующихся на таких вопросах, таких как в уфимской компании "Сворк". Они работают по всей стране.

Источник: YouTube

Опубликовано: 26.04.2016

Читайте также:

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, снижающий размер пошлины для физических лиц при подаче заявления о банкротстве с 6 тыс. рублей до 300 рублей. Если закон будет одобрен Госдумой в трех чтениях, то он вступит в силу с 1 января 2017 года.

С 1 октября начали действовать изменения в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Объединенное кредитное бюро (ОКБ,) предоставило информацию о количестве граждан России, признанных банкротами, по состоянию на 1 июня 2018 года. Всего 65,9 тысяч россиян заявили о своей финансовой несостоятельности, что почти в два раза больше, чем было в конце мая прошлого года.

Вопросы


Полезные советы


Оплачивать ли долги гражданину после банкротства физического лица?
Даже если вы учли все нюансы, от форс-мажоров никто не застрахован
Каковы особенности реализации имущества?

Документы


"Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за I квартал 2016 г."
Началась разработка закона о статусе арбитражного управляющего, сообщает антикризисная юридическая компания «Рыков групп», которая занимается подготовкой законопроекта.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 333.21 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Возврат к списку