Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Банкротство физических лиц (видео)

 

Видео коротко и по делу расскажет о вступившем в силу с 1 октября 2015 года ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" физических лиц.

Только обозреватели не сделали акцента на том, что финансовому управляещему, нет дела до ваших долгов и решать что-то в Вашу пользу он не собирается. Поэтому для защиты своих интересов необходимо нанимать профессиональных юристов, специализирующихся на таких вопросах, таких как в уфимской компании "Сворк". Они работают по всей стране.

Источник: YouTube

Опубликовано: 26.04.2016

Читайте также:

Динамика процедур банкротства физических лиц
В целях правильного и единообразного применения закона "О несостоятельности (банкротстве)" Пленум Верховного Суда РФ дал соответствующие разъяснения.
Жители региона стали больше брать кредитов и реже их возвращать

Вопросы


Полезные советы


Последствия признания гражданина банкротом.
Даже если вы учли все нюансы, от форс-мажоров никто не застрахован
В Петербурге и Ленобласти за прошлый год были признаны банкротами 1384 человека. Как не отдать последние штаны, вернуть право на поездки за границу, распрощаться с кредиторами и коллекторами, рассказали эксперты.

Документы


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 333.21 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2016 г. № 1275
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2016 г.
Решением Верховного Суда РФ от 04.04.2017 N АКПИ17-86 признан частично недействующим подпункт "б" пункта 3.1.2 Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (приложение N 1), утв. Приказом Минэкономразвития России от 23.07.2015 N 495".

Возврат к списку