Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Банкротство в регионах

По состоянию на 1 июня 2016 года в арбитражных судах Российской Федерации в производстве находятся свыше 7900 дел по банкротству физических лиц.

 Лидирующие позиции в рейтинге регионов с большим количеством дел о банкротстве физических лиц занимают Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская, Московская и Новосибирская, Свердловская области и Республика Башкортостан.

Источник: Вбанкроте.ру

Читайте также:

Заявление о личном банкротстве Балакина поступило в Арбитражный суд Москвы 21 октября 2015 года, следует из карточки дела в базе Высшего арбитражного суда.
Бывший владелец «Черкизона» подал иск против самого себя в Арбитражный суд
Апартаменты признанного банкротом основателя группы JFC и театрального менеджера Владимира Кехмана выставлены на торги. Вырученные средства Кехман добровольно перечислит кредиторам, заверяет его представитель.

Вопросы


Полезные советы


Особенности признания гражданина банкротом.
Полный перечень документов прилагаемых к заявлению в суд гражданина (физического лица) о собственном банкротстве физического лица (п. 3 Ст. 213.4 Закона о банкротстве)
Освобождение гражданина от обязательств не допускается, если:

Документы


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2016 г. № 1275
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2016 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Пленума Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации
№35
22 июня 2012 г.
О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника. Принят Государственной Думой 19.12.2014г.

Возврат к списку