Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Филипп Киркоров задолжал банку 25 миллионов рублей


Руководство банка «Церих» подало в суд на Филиппа Киркорова. Певец задолжал за кредит более 25 миллионов рублей. Зимой 2015 года Киркоров взял кредит в банке размером 10 миллионов рублей под 26% годовых. Спустя полгода после исправных выплат по кредиту артист получил еще один кредит на 12 800 000 рублей. Спустя шесть месяцев в феврале 2016 года у банка «Церих» забрали лицензию, после чего Киркоров перестал обслуживать долг.

Все это время банк регулярно уведомлял певца о необходимости внести оставшуюся сумму, но, так и не дождавшись ответа от Киркорова, обратились в Хамовнический суд Москвы. Первое заседание состоится 15 мая 2017 года.

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский прокомментировал ситуацию в своем интервью LIFE:

Стандартная процедура банкротства банка. У нас был кредит в коммерческом банке. У банка в прошлом году отозвали лицензию. По закону о банкротстве все долги банка и все документы передаются в суд и после передаются в другую финансовую организацию, которой после и выплачивается долг. Стандартный процесс, когда кредитный долг одной организации был передан другой




Источник: Новости шоу бизнеса

Читайте также:

Граждане и без того урезают свои расходы. Количество потребительских кредитов сократилось на 10,2%. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.
По итогам третьего квартала 2015 года Индекс кредитного здоровья россиян, рассчитываемый специалистами FICO на основе данных Национального бюро кредитных историй (НБКИ), достиг самого низкого значения за все время проведения исследований - 89 пунктов.

Вопросы


Полезные советы


Кредитор получает удовлетворение из имущества должника. Состояние имущества последнего во многом зависит от его личности. Поэтому добровольные кредиторы вступают в обязательство, как правило, исходя из фигуры должника.
Полный перечень документов прилагаемых к заявлению в суд гражданина (физического лица) о собственном банкротстве физического лица (п. 3 Ст. 213.4 Закона о банкротстве)

Документы


Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Федеральный закон "Об исполнительном производстве", N 229-ФЗ от 02.10.2007
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника. Принят Государственной Думой 19.12.2014г.
"О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан"

Возврат к списку