Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Филипп Киркоров задолжал банку 25 миллионов рублей


Руководство банка «Церих» подало в суд на Филиппа Киркорова. Певец задолжал за кредит более 25 миллионов рублей. Зимой 2015 года Киркоров взял кредит в банке размером 10 миллионов рублей под 26% годовых. Спустя полгода после исправных выплат по кредиту артист получил еще один кредит на 12 800 000 рублей. Спустя шесть месяцев в феврале 2016 года у банка «Церих» забрали лицензию, после чего Киркоров перестал обслуживать долг.

Все это время банк регулярно уведомлял певца о необходимости внести оставшуюся сумму, но, так и не дождавшись ответа от Киркорова, обратились в Хамовнический суд Москвы. Первое заседание состоится 15 мая 2017 года.

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский прокомментировал ситуацию в своем интервью LIFE:

Стандартная процедура банкротства банка. У нас был кредит в коммерческом банке. У банка в прошлом году отозвали лицензию. По закону о банкротстве все долги банка и все документы передаются в суд и после передаются в другую финансовую организацию, которой после и выплачивается долг. Стандартный процесс, когда кредитный долг одной организации был передан другой




Источник: Новости шоу бизнеса

Читайте также:

Граждане и без того урезают свои расходы. Количество потребительских кредитов сократилось на 10,2%. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй.
По словам главы АСИ, "в рамках Национальной предпринимательской инициативы существует дорожная карта по банкротству, которая говорит о снятии определенных административных барьеров"
Готовятся два законопроекта. Первый, под названием «О деятельности по взысканию просроченной задолженности», разработанный министерством экономики и развития - закон фактически делает деятельность коллекторов легальной.

Вопросы


Полезные советы


Последствия признания гражданина банкротом.
Законом о банкротстве предусмотрено три процедуры
Процедура банкротства всегда вызывала у людей массу вопросов, поскольку вокруг нее возникали многочисленные мифы и беспочвенные утверждения. Некоторые из них были навязаны нам телевизором и художественной литературой, но есть и такие из них, существование которых поддерживается искусственно, не без помощи банков и других заинтересованных лиц.
Поэтому важно изучить самые распространенные мифы в данной области и описать как происходит процесс на самом деле.

Документы


Прожиточный минимум по Республике Башкортостан на II квартал 2017 года
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года
Наряду с документами, предусмотренными процессуальным законодательством, к заявлению о признании гражданина банкротом прилагаются документы, указанные в статье 213.4 "ФЗ о несостоятельности"

Возврат к списку