Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

ФНС готовится к реализации закона о банкротстве физических лиц

Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель главы ФНС РФ Денис Наумчев, передает пресс-служба ведомства.

При этом представитель ФНС напомнил, что в настоящее время физическое лицо может быть признано банкротом, только если гражданин является индивидуальным предпринимателем.

По словам Дениса Наумчева, ФНС России принимает активное участие в обсуждениях законопроекта о реабилитационных процедурах, применяемых в отношении гражданина-должника.

Источник: Клерк.ру

Опубликовано: 03.07.2012

Читайте также:

оллекторы будут устраивать согласованные пикеты у офисов должников в костюмах популярного на просторах сети персонажа Ждуна. Соответствующее объявление накануне подготовила одна из коллекторских фирм, передает LIFE.
Сенаторы одобрили закон о банкротстве физических лиц, который призван урегулировать отношения между гражданами-должниками и кредиторами.
Великое множество людей, в том числе и в Хакасии, с нетерпением ждали, когда вступит в силу федеральный закон о банкротстве физических лиц

Вопросы


Полезные советы


Какое имущество гражданина может быть продано?
Особенности признания гражданина банкротом.
Оплачивать ли долги гражданину после банкротства физического лица?

Документы


Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2016 г. № 1275
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2016 г.
Пленум ВС признал недействующими несколько постановлений своего предшественника, Пленума Высшего арбитражного суда. Решение назрело из-за изменений в законодательстве. Так, одно из постановлений участники дел вынуждены постоянно сверять с действующим законом.

Возврат к списку