Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Суд признал банкротом экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова

Арбитражный суд Московской области в понедельник признал обоснованным заявление гражданина Бориса Зубкова о банкротстве бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя группы АСТ бизнесмена Тельмана Исмаилова, и ввел в отношении должника процедуру реструктуризации, следует из информации на сайте суда.

Заявление Зубкова поступило в суд 19 ноября, в рамках этого дела сам Исмаилов подал заявление о вступлении в процедуру банкротства, но оно пока оставлено без движения.

Суд в ноябре удовлетворил ходатайство Банка Москвы о направлении запроса в ФМС с целью получить информацию о месте регистрации Исмаилова.

Как сообщил судья, в материалы дела от должника поступили документы, в которых содержится противоречивая информация о месте жительства Исмаилова: в одном из них указана Москва, в другом — поселок Сколково Московской области. В связи с этим суд счел необходимым до рассмотрения дела по существу установить достоверную информацию о месте регистрации должника, от чего зависит подсудность рассмотрения дела.




Источник: РАПСИ

Опубликовано: 25.12.2015

Читайте также:

Министр экономики РБ Татьяна Думнова рассказала о налоговых поступлениях в бюджет Бурятии и экономической ситуации в республике в целом по итогам уходящего года.
На прошлой неделе Госдума приняла в первом чтении закон о банкротстве физических лиц. Кому больше выгоден этот проект — кредитору или должнику, позволит ли он снизить ставки на потребительские кредиты, все это обсудили в программе «Сумма мнений» на ЕТВ.
Арбитражный суд в 2016 году удовлетворил меньше половины заявлений о банкротстве физических лиц. Такие данные привели эксперты после изучения материалов по банкротству граждан в Воронежской области в минувшем году.

Вопросы


Полезные советы


Стоит ли совершать сделки с имуществом перед банкротством?
Каковы особенности реализации имущества?
Законом о банкротстве предусмотрено три процедуры

Документы


Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Федеральный закон "Об исполнительном производстве", N 229-ФЗ от 02.10.2007
"Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за I квартал 2016 г."
Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам. Статья 446 ГПК РФ.

Возврат к списку