Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Инфографика о судебной процедуре несостоятельности (банкротства) граждан

 

И помните! Для защиты своих интересов необходимо нанимать профессиональных юристов, специализирующихся на вопросах банкротствах физических лиц и защиты заемщиков, таких как уфимская компания "Сворк". Эта компания работает по всей стране.

Источник: YouTube

Опубликовано: 22.04.2016

Читайте также:

Минюстом России подготовлен проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Прокуратура Ютазинского района прокуратура пресекла нарушения законодательства о несостоятельности (банкротстве)
Процедура банкротства гражданина-должника не может применяться недобросовестными физическими лицами для уклонения от налогообложения и списания задолженности, считают в Управлении  ФНС Мордовии.

Вопросы


Полезные советы


Кредитор получает удовлетворение из имущества должника. Состояние имущества последнего во многом зависит от его личности. Поэтому добровольные кредиторы вступают в обязательство, как правило, исходя из фигуры должника.
Законом о банкротстве предусмотрено три процедуры
Перед тем как написать заявление на банкротство, вам необходимо самостоятельно выбрать СРО в которой состоят финансовые управляющие. И предъявить их суду.

Документы


Наряду с документами, предусмотренными процессуальным законодательством, к заявлению о признании гражданина банкротом прилагаются документы, указанные в статье 213.4 "ФЗ о несостоятельности"
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2016 г. № 1275
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2016 г.
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года

Возврат к списку