Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Суд в январе рассмотрит иск о банкротстве писательницы и модели Гривковской

Арбитражный суд Москвы назначил на 15 января 2016 года рассмотрение обоснованности заявления Татфондбанка о признании банкротом писательницы и фотомодели Яны Гривковской, говорится в определении суда.

В октябре суд оставил это заявление без движения до 13 ноября.

Арбитраж обратил внимание банка на то, что приложенное к заявлению платежное поручение доказательством уплаты государственной пошлины не является.

Кроме того, денежные средства на выплату вознаграждения финансовому управляющему вносятся конкурсным кредитором на депозит суда, однако к заявлению такие доказательства не приложены, отметил арбитраж.

Ранее Гривковская сообщила, что в ноябре 2012 года неизвестные проникли в ее частный коттедж через открытое окно. Преступники обыскали дом и вынесли ценные вещи. Кроме того, воры облили горючей смесью и подожгли ее автомобили Porsche Panamera и Ferrari.

В издательстве "РИПОЛ классик" в 2014 году вышла книга Гривковской "Бисер".

Источник: РАПСИ

Опубликовано: 20.11.2015

Читайте также:

Банкротство населения становится системным процессом
Депутаты Госдумы Анатолий Аксаков и Игорь Дивинский, а также сенатор Николай Журавлев внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, ограничивающий сумму долга по потребительскому кредиту.

Банкротство с человеческим лицом Заявлений немного, с документами путаница плюс финансовые проблемы

Вопросы


Полезные советы


Какое имущество гражданина может быть продано?
Особенности признания гражданина банкротом.
Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.

Документы


Наряду с документами, предусмотренными процессуальным законодательством, к заявлению о признании гражданина банкротом прилагаются документы, указанные в статье 213.4 "ФЗ о несостоятельности"
Вопрос права: подлежит ли прекращению процедура банкротства гражданина, если у него отсутствует подлежащее включению в конкурсную массу имущество, за счет которого хотя бы частично может быть погашена кредиторская задолженность.
"О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан"

Возврат к списку