Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Судов по банкротствам в России не будет

Как передает РИА Новости, Иванов по этому поводу заявил: “Это наши дела. У нас есть специализация внутри арбитражных судов — это специальные коллегии, которые занимаются делами о банкротствах, они существуют практически везде, поэтому, я думаю, отдельные суды по банкротствам не нужно создавать”.

Тем самым Иванов опроверг слухи, которые стали распространяться в связи с инициативой законодателей об учреждении института банкротства частных лиц.

Источник: Клерк.ру

Опубликовано: 03.04.2009

Читайте также:

В России сложилась опасная доступность кредитов, в связи с этим государственные гарантии в сфере потребительского кредитования должны быть усилены.
Волгоградский депутат Госдумы Олег Михеев вошел в историю, став первым депутатом-банкротом в Государственной думе.
Правительство РФ вносит в Госдуму законопроект, который позволит быстрее снимать с граждан запрет на выезд из страны, который начинает действовать при неуплате долгов и штрафов.

Вопросы


Полезные советы


Каковы особенности реализации имущества?
Полный перечень документов прилагаемых к заявлению в суд гражданина (физического лица) о собственном банкротстве физического лица (п. 3 Ст. 213.4 Закона о банкротстве)
Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.

Документы


Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника. Принят Государственной Думой 19.12.2014г.
Вопрос права: подлежит ли прекращению процедура банкротства гражданина, если у него отсутствует подлежащее включению в конкурсную массу имущество, за счет которого хотя бы частично может быть погашена кредиторская задолженность.

Возврат к списку