Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Тельман Исмаилов лишился своего легендарного роскошного турецкого отеля Mardan Palace.

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов лишился еще и своего легендарного роскошного турецкого отеля Mardan Palace.

Назвав гостиницу в честь отца, Исмаилов потратил на строительство 1 млрд 400 млн долларов. Открыли отель с помпой в 2009 году. На роскошной церемонии присутствовали Ричард Гир, Моника Беллуччи, Иосиф Кобзон, Юрий Лужков.

Но, по данным Forbes, сразу после открытия у отеля возникли проблемы с наполняемостью, и уже в 2010 году в Mardan Palace отключили электричество за долги.
Сегодня турецкое издание Hurriyett сообщило, что Mardan Palace продали на аукционе за 128 млн долларов турецкому Halkbank. Именно он, по некоторым данным, является крупнейшим кредитором Исмаилова

В начале октября стало известно, что именно Исмаилов может стать одним из первых, кто попадет под закон о банкротстве физических лиц в РФ. «Банк Москвы» рассчитывает взыскать с него долг почти в триста миллионов долларов.

Материал подготовлен по информации канала НТВ.

 

Источник: вБАНКроте.ру

Опубликовано: 04.11.2015

Читайте также:

Двое из трех несостоятельных граждан оказались жуликами. СХЕМЫ
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, направленный на снижение вознаграждения конкурсных управляющих при удовлетворении требований кредиторов за счет выручки от продажи предмета залога в процедурах банкротства, следует из материалов, размещенных во вторник на официальном сайте нижней палаты парламента.
Физлица все чаще объявляют себя банкротами не в целях защиты от непомерной долговой нагрузки, а для незаконного обогащения за счет невозврата долгов. Как указывают банкиры, проблема требует законодательных изменений

Вопросы


Полезные советы


Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.
Банкротство физического лица. Процедура банкротства физического лица описана простыми словами.
Какое имущество гражданина может быть продано?

Документы


"О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан"
Закон о банкротстве физических лиц предусматривает определенные формы документов, необходимых для подачи заявления. При подаче заявления о банкротстве физического лица и банкротстве гражданина используются формы предоставления документов утвержденные Минэкономразвития и размещенные в официальных источниках.
Величина прожиточного минимума за 1 квартал 2017 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 730 от 20 июня 2017 года

Возврат к списку