Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

В арбитражный суд Башкирии подан иск о банкротстве Яны Рудковской


Арбитражный суд Башкирии принял иск о признании банкротом Яны Рудковской. Как следует из материалов суда, с соответствующим иском обратилась сама госпожа Рудковская. Рассмотрение дела назначено на 22 января. Ассоциация «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий» должна направить в арбитражный суд и должнику кандидатуру арбитражного управляющего.

Как выяснила «Медиакорсеть», в данном случае речь идет не о известной российской телеведущей и музыкальном продюсере Яны Рудковской, а о ее полной тезке.

Как рассказала «Медиакорсети» уфимская Яна Рудковская, это ее девичья фамилия.

Как следует из данных «Спарк-интерфакс», у нее в Уфе есть фирма «Открытие», которая занимается бухгалтерским учетом.

По словам уфимской Яны Рудковской, поводом для банкротства стала задолженность перед банком. В 2015 году она взяла кредит на сумму 1,7 млн руб. 2 года она исправно его платила, но в марте 2017 года у нее родился второй сын и женщина оказалась в трудной жизненной ситуации. Сейчас она одна растит двоих детей и платить ежемесячный кредит в размере 43465 рублей не может.



Источник: Источник

Читайте также:

Количество выданных кредитов почти не изменилось, но выросли их суммы
Кроме того, депутату-банкроту дали денег на выплату алиментов
Арбитражный суд региона признал банкротом руководителя администрации Нехаевского района. Несостоятельным Евгения Легчило объявили 9 августа.

Вопросы


Полезные советы


Стоит ли совершать сделки с имуществом перед банкротством?
Каковы особенности реализации имущества?

Документы


Правительство Башкортостана установило величину прожиточного минимума за месяц IV квартала 2017 года
Вопрос права: подлежит ли прекращению процедура банкротства гражданина, если у него отсутствует подлежащее включению в конкурсную массу имущество, за счет которого хотя бы частично может быть погашена кредиторская задолженность.
Виды доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Федеральный закон "Об исполнительном производстве", N 229-ФЗ от 02.10.2007

Возврат к списку