Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

В отношении писательницы Гривковской введена процедура реструктуризации долгов

Арбитражный суд Москвы по заявлению Татфондбанка ввел в отношении писательницы и фотомодели Яны Гривковской процедуру реструктуризации долгов, говорится в определении суда.

Требования Татфондбанка в размере 39,1 миллиона рублей включены в третью очередь реестра требований кредиторов Гривковской. Рассмотрение заявления о банкротстве Гривковской суд назначил на 12 июля. Представитель должника возражал против признания заявления банка обоснованным, указав на возможность погашения Гривковской долга перед заявителем, отмечается в определении.

Наличие у Гривковской перед Татфондбанком кредиторской задолженности подтверждается вступившим в законную силу решением Кузьминского районного суда Москвы от 16 сентября 2015 года, говорится в определении арбитража. Тогда суд расторг кредитный договор от 20 сентября 2013 года, взыскав с Гривковской в пользу Татфондбанка денежные средства в размере 39,1 миллиона рублей. Также было обращено взыскание на имущество должника.

Ранее Гривковская сообщила, что в ноябре 2012 года неизвестные проникли в ее частный коттедж через открытое окно. Преступники обыскали дом и вынесли ценные вещи. Кроме того, воры облили горючей смесью и подожгли ее автомобили Porsche Panamera и Ferrari.

В издательстве "РИПОЛ классик" в 2014 году вышла книга Гривковской "Бисер".

 

Источник: РАПСИ

Опубликовано: 30.01.2016

Читайте также:

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев подвел итоги законотворческой деятельности в отношении финансовых рынков в 2014 году.
Число банкротств граждан в России выросло в 2,5 раза в январе – марте по сравнению с тем же периодом прошлого года и четвертый квартал подряд оно остается выше числа банкротств компаний, свидетельствуют данные Федресурса
Новый проект закона о банкротстве физических лиц, представленный Минэкономразвития, оказался на удивление невыгодным для всех, кого он касается.

Вопросы


Полезные советы


Банкротство физического лица. Процедура банкротства физического лица описана простыми словами.
Каковы особенности реализации имущества?
Стоит ли совершать сделки с имуществом перед банкротством?

Документы


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Пленума Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации
№35
22 июня 2012 г.
О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве
Решением Верховного Суда РФ от 04.04.2017 N АКПИ17-86 признан частично недействующим подпункт "б" пункта 3.1.2 Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (приложение N 1), утв. Приказом Минэкономразвития России от 23.07.2015 N 495".
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 1 декабря 2016 г. № 1275
Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за III квартал 2016 г.

Возврат к списку