Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

В отношении писательницы Гривковской введена процедура реструктуризации долгов

Арбитражный суд Москвы по заявлению Татфондбанка ввел в отношении писательницы и фотомодели Яны Гривковской процедуру реструктуризации долгов, говорится в определении суда.

Требования Татфондбанка в размере 39,1 миллиона рублей включены в третью очередь реестра требований кредиторов Гривковской. Рассмотрение заявления о банкротстве Гривковской суд назначил на 12 июля. Представитель должника возражал против признания заявления банка обоснованным, указав на возможность погашения Гривковской долга перед заявителем, отмечается в определении.

Наличие у Гривковской перед Татфондбанком кредиторской задолженности подтверждается вступившим в законную силу решением Кузьминского районного суда Москвы от 16 сентября 2015 года, говорится в определении арбитража. Тогда суд расторг кредитный договор от 20 сентября 2013 года, взыскав с Гривковской в пользу Татфондбанка денежные средства в размере 39,1 миллиона рублей. Также было обращено взыскание на имущество должника.

Ранее Гривковская сообщила, что в ноябре 2012 года неизвестные проникли в ее частный коттедж через открытое окно. Преступники обыскали дом и вынесли ценные вещи. Кроме того, воры облили горючей смесью и подожгли ее автомобили Porsche Panamera и Ferrari.

В издательстве "РИПОЛ классик" в 2014 году вышла книга Гривковской "Бисер".

 

Источник: РАПСИ

Опубликовано: 30.01.2016

Читайте также:

Вступивший в силу 1 октября прошлого года закон «О личном банкротстве» вызвал шквал расторжений договоров купли-продажи на вторичном рынке недвижимости и возврата квартир продавцу, причем таких случаев сейчас становится все больше и больше.
Как полагают 67 процентов опрошенных «Левада-центром», пользоваться быстрыми кредитными услугами не стоит ни при каких обстоятельствах.
Россельхозбанк направил в арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом депутата регионального законодательного собрания региона от партии "Единая Россия" Ильи Гаффнера

Вопросы


Полезные советы


Каковы особенности реализации имущества?
Законом о банкротстве предусмотрено три процедуры
Освобождение гражданина от обязательств не допускается, если:

Документы


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника. Принят Государственной Думой 19.12.2014г.
Прожиточный минимум по Республике Башкортостан на II квартал 2017 года
Имущество, на которое не может быть обращено взыскание по исполнительным документам. Статья 446 ГПК РФ.

Возврат к списку