Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Все имущество депутата-единоросса Гаффнера оценили в 110 тыс. рублей


Арбитражный управляющий депутата Заксобрания Свердловской области Ильи Гаффнера опубликовал оценку его имущества. Несмотря на то, что депутат-единоросс проживает в клубном доме «Тихвин», всё его имуществом - лишь два ружья. Ни недвижимости, ни ценных бумаг, ни транспорта, ни банковских счетов у Ильи Гаффнера, который находится в процедуре банкротства, не оказалось. Ружье Browning B45 оценено в 60 тыс. рублей, ружье Benelli Argo – в 50 тыс. рублей. Во время процедуры конкурсного производства это оружие должно быть продано, а вырученные деньги направлены в конкурсную массу. 

Илья Гаффнер признан банкротом, что, однако, не помешало его участию в выборах в Законодательное собрание Свердловской области. 13 июля арбитражный суд ввел процедуру реализации его имущества. Основные кредиторы депутата – Россельхозбанк и Сбербанк. Сумма предъявленных требований составляет более 168,8 млн рублей. Причиной неплатежеспособности Ильи Гаффнера стало его поручительство перед банками по кредитам, выданным семейным компаниям депутата. 



Источник: Знак.ком

Читайте также:

Хотя общее количество потенциальных банкротов во много раз больше
Ранее высшей квалификационной коллегией судей по результатам рассмотрения представления председателя СК было дано согласие на возбуждение уголовного дела в отношении Игоря Корогодова
«Основная идея законопроекта – это предоставление физическим лицам возможности «освободиться» от долгов за счет продажи своего имущества либо реструктуризации долгов»

Вопросы


Полезные советы


Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.
При длительной неуплате за ЖКХ и долгах услуги могут отключить. Когда это вполне законно, а в какой ситуации отключение одной из услуг в квартире будет нарушать закон, разбираемся на примере конкретного судебного спора.
Каковы особенности реализации имущества?

Документы


Правительство Башкортостана установило величину прожиточного минимума за месяц IV квартала 2017 года
Закон о банкротстве физических лиц предусматривает определенные формы документов, необходимых для подачи заявления. При подаче заявления о банкротстве физического лица и банкротстве гражданина используются формы предоставления документов утвержденные Минэкономразвития и размещенные в официальных источниках.
Началась разработка закона о статусе арбитражного управляющего, сообщает антикризисная юридическая компания «Рыков групп», которая занимается подготовкой законопроекта.

Возврат к списку