Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Законодатели рассмотрят более 100 правительственных законопроектов

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, по ее словам, на осеннюю сессию вынесен большой портфель законов. «Только в числе приоритетных предполагается рассмотреть порядка 120 правительственных законопроектов», - заметила спикер СФ. Традиционной доминантой станет обсуждение бюджета на предстоящие три года. «Мы будем внимательно и строго отслеживать достаточность финансовых ресурсов на федеральном и региональном уровнях для реализации майских указов Президента страны», - пояснила Валентина Матвиенко.

Среди стратегических Валентина Матвиенко выделила законопроекты «О промышленной политике», «Об основах государственно-частного и муниципально-частного партнерства», «О публично-правовых компаниях».

По ее мнению, важное социальное значение приобретают законопроекты о введении института финансового омбудсмена (уполномоченного), а также о банкротстве физических лиц. «Крайне принципиальны для регионального развития предложения по совершенствованию законодательства об особых экономических зонах и законопроект о территориях опережающего развития на Дальнем Востоке».

Источник: Клерк.ру

Опубликовано: 03.10.2014

Читайте также:

В РФ вырос спрос на кредиты: одни связывают с ростом экономики, другие уверены, что россияне компенсируют падение доходов новыми займами

Массовых банкротств физических лиц по инициативе налоговых органов не будет, отметили в столичном УФНС
Банкротство с человеческим лицом Заявлений немного, с документами путаница плюс финансовые проблемы

Вопросы


Полезные советы


Законом о банкротстве предусмотрено три процедуры
Полный перечень документов прилагаемых к заявлению в суд гражданина (физического лица) о собственном банкротстве физического лица (п. 3 Ст. 213.4 Закона о банкротстве)
Перед тем как написать заявление на банкротство, вам необходимо самостоятельно выбрать СРО в которой состоят финансовые управляющие. И предъявить их суду.

Документы


"О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан"
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 333.21 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Закон о банкротстве физических лиц предусматривает определенные формы документов, необходимых для подачи заявления. При подаче заявления о банкротстве физического лица и банкротстве гражданина используются формы предоставления документов утвержденные Минэкономразвития и размещенные в официальных источниках.

Возврат к списку