Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Законопроект №105976-6 вносящий изменения в Закон о банкротстве в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника

Инициатором выступило Правительство РФ.

Комитеты: Комитет ГД по вопросам собственности (профильный)

Стадия: Предварительное рассмотрение законопроекта, внесенного в Государственную Думу (принятие профильным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы.)

6 июля 2012 года было принято решение предложить принять законопроект к рассмотрению.

Смотреть стенограммы выступлений, связанных с данным законопроектом

Документы и ссылки: Смотреть текст законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Скачать текст законопроекта "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации

Источник: Государственная Дума РФ

Опубликовано: 06.07.2012

Читайте также:

Динамика процедур банкротства физических лиц
В октябре вступили в силу поправки к Федеральному закону "О несостоятельности (банкротстве)" о банкротстве физических лиц. Появления этого института долго ждали и возлагали на него большие надежды.
Гигантское наследство, акционерный конфликт и три покушения — как 14-летняя София Плутаева из Ханты-Мансийска оказалась заложницей долга на 35 млн руб.

Вопросы


Полезные советы


Особенности рассмотрения дела о банкротстве в случае смерти гражданина.
Особенности признания гражданина банкротом.

Документы


Прожиточный минимум по Республике Башкортостан на II квартал 2017 года
Решением Верховного Суда РФ от 04.04.2017 N АКПИ17-86 признан частично недействующим подпункт "б" пункта 3.1.2 Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (приложение N 1), утв. Приказом Минэкономразвития России от 23.07.2015 N 495".
Закон о банкротстве физических лиц предусматривает определенные формы документов, необходимых для подачи заявления. При подаче заявления о банкротстве физического лица и банкротстве гражданина используются формы предоставления документов утвержденные Минэкономразвития и размещенные в официальных источниках.

Возврат к списку