Филипп Киркоров задолжал банку 25 миллионов рублей

Руководство банка «Церих» подало в суд на Филиппа Киркорова. Певец задолжал за кредит более 25 миллионов рублей. Зимой 2015 года Киркоров взял кредит в банке размером 10 миллионов рублей под 26% годовых. Спустя полгода после исправных выплат по кредиту артист получил еще один кредит на 12 800 000 рублей. Спустя шесть месяцев в феврале 2016 года у банка «Церих» забрали лицензию, после чего Киркоров перестал обслуживать долг.

Все это время банк регулярно уведомлял певца о необходимости внести оставшуюся сумму, но, так и не дождавшись ответа от Киркорова, обратились в Хамовнический суд Москвы. Первое заседание состоится 15 мая 2017 года.

Пресс-секретарь Филиппа Киркорова Антон Коробков-Землянский прокомментировал ситуацию в своем интервью LIFE:

Стандартная процедура банкротства банка. У нас был кредит в коммерческом банке. У банка в прошлом году отозвали лицензию. По закону о банкротстве все долги банка и все документы передаются в суд и после передаются в другую финансовую организацию, которой после и выплачивается долг. Стандартный процесс, когда кредитный долг одной организации был передан другой

Источник: Новости шоу бизнеса

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *