Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Банк банкротит свердловского депутата, рекомендовавшего россиянам меньше есть

 

Россельхозбанк направил в арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом депутата регионального законодательного собрания региона от партии "Единая Россия" Ильи Гаффнера, посоветовавшего россиянам "поменьше питаться" в кризис.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Гаффнер в январе в рамках рейда "Народного контроля" по мониторингу цен в продуктовых магазинах заметил, что "надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться".

Кроме того, ранее областное управление Федеральной службы судебных приставов ограничило Гаффнеру выезд за рубеж из-за долгов на сумму 196 миллионов рублей.

Источник: РАПСИ

Опубликовано: 19.11.2015

Читайте также:

Минюст предлагает сначала гасить основной долг, а потом уже — штрафы и проценты.

В Минэкономразвития РФ рассчитывают, что законопроект об упрощенной процедуре банкротства физических лиц, который позволит отказываться от услуг финансового управляющего, будет принят до конца текущего года.  
Во всех СМИ утверждается, что необходимая сумма для признания гражданина - физ.лица банкротом составляет 500 тыс.рублей.

Вопросы


Полезные советы


Каковы особенности реализации имущества?
Какое имущество гражданина может быть продано?

Документы


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Пленума Высшего Арбитражного Суда
Российской Федерации
№35
22 июня 2012 г.
О некоторых процессуальных вопросах, связанных с рассмотрением дел о банкротстве
"О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан"
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника. Принят Государственной Думой 19.12.2014г.

Возврат к списку