Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Банк банкротит свердловского депутата, рекомендовавшего россиянам меньше есть

 

Россельхозбанк направил в арбитражный суд Свердловской области заявление о признании банкротом депутата регионального законодательного собрания региона от партии "Единая Россия" Ильи Гаффнера, посоветовавшего россиянам "поменьше питаться" в кризис.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Гаффнер в январе в рамках рейда "Народного контроля" по мониторингу цен в продуктовых магазинах заметил, что "надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться".

Кроме того, ранее областное управление Федеральной службы судебных приставов ограничило Гаффнеру выезд за рубеж из-за долгов на сумму 196 миллионов рублей.

Источник: РАПСИ

Опубликовано: 19.11.2015

Читайте также:

Гендиректор Агентства по страхованию вкладов Александр Турбанов рассказал «Известиям», почему инициатива по защите неплатежеспособных граждан создает почву для злоупотреблений.
Почему в первых рядах банкротов в России оказались миллиардеры?
Банки упрощают процесс взыскания долгов

Вопросы


Полезные советы


Стоит ли совершать сделки с имуществом перед банкротством?
Каковы особенности реализации имущества?
Какое имущество гражданина может быть продано?

Документы


Закон о банкротстве физических лиц предусматривает определенные формы документов, необходимых для подачи заявления. При подаче заявления о банкротстве физического лица и банкротстве гражданина используются формы предоставления документов утвержденные Минэкономразвития и размещенные в официальных источниках.
Наряду с документами, предусмотренными процессуальным законодательством, к заявлению о признании гражданина банкротом прилагаются документы, указанные в статье 213.4 "ФЗ о несостоятельности"
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ
В СТАТЬЮ 333.21 ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Возврат к списку