Все о банкротстве физических лиц, предпринимателей и предприятий.
Новости банкротства, ответы на вопросы, советы и судебная практика.
Форум по банкротству физических лиц.


Ваш город:  Изменить

Отзыв клиента:

Я обратился в компанию "СВОРК" с финансовыми проблемами в связи с задолженностью перед банками. Задолженность более 800000 рублей. Путем банкротства компания СВОРК решила мою проблему. В данное время процедура закончилась, благодаря специалистам компании, за что большое спасибо! Успехов в дальнейшей работе.

Кузнецов.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-ufa-17-04-2017-A07-28406-2015_20170417_Opredeleni...


Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию "СВОРК" по поводу банкротства в октябре 2015 года. В течение всего процесса представители компании обращались со мной вежливо и корректно. В апреле 2017 года вопрос решился положительно. Я благодарна всем сотрудникам компании "СВОРК", что решили мою проблему. Желаю всем здоровья, счастья и больших успехов  работе. Рекомендую всем своим знакомым обращаться в эту компанию, если возникнут трудности в решении денежных проблем.

Так держать!

Абдрахимова.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-ufa-17.04.2017/

 Отзыв клиента:

Я обратилась в ООО "Сворк" по поводу банкротства. Считаю, что сотрудники данного ООО прекрасно справились со своей работой. Особую благодарность выражаю консультанту Аминеву В.А., т.к. в основном приходилось общаться с ним. Он очень профессионально и чутко вникал во все мои проблемы.

Лукина.jpg


http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-i-osvobojdenii-ufa-08.02.2017/

 Отзыв клиента:

Я заключила договор с ООО "СВОРК" на оказание услуг юридического оформления и ведение дел процедуры банкротство физических лиц и не ошиблась в выборе компании. В течение времени обслуживания не знала забот по оформлению документов, подготовки дела и ведении в арбитражном суде. Всей информацией была ознакомлена вовремя. Сотрудники компании были всегда вежливые. Грамотно разъясняли мне любые ситуации, связанные с моим делом. Спасибо всем!

Семенова.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-ufa-30.01.2017-12287-2016/

 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию SVORK с просьбой помочь оформить банкротство физ.лица. Я встретила очень доброе отношение сотрудников компании, мне помогали в течение всей процедуры банкротства. Сотрудники, юристы опытные, знающие, компетентные во всех вопросах права. Я благодарна за проделанную работу, и желаю компании процветания, роста. Они делают очень нужную работу, помогают людям, попавшим в очень трудную жизненную ситуацию. 

отзыв1.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-ufa-02.02.2017/

 Отзыв клиента:

Я обращалась в компанию SVORK по делу о банкротстве. В итоге у меня всё разрешилось в положительную сторону. Всем довольна, хорошая работа! Спасибо

отзыв.jpg


http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-ufa-30.01.2017/

 Отзыв клиента:

Я прошла процедуру банкротства физических лиц. Обратилась за помощью в компанию "СВОРК". Очень довольна работой юристов этой компании. Всегда отвечали на все вопросы, объясняли что к чему. Вежливые, добродушные, ответственные, юридически грамотные люди работают в этой компании.

Желаю всем здоровья, успехов в работе, благополучия в семье.

вшивцева.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-i-osvobojdenie-ufa-26.12.2016/

 Отзыв клиента:

В 2015 году возникли сложности с выплатой кредитов. По совету знакомых, я обратилась за помощью в ООО «СВОРК». Сотрудник компании меня выслушал, после чего подробно разъяснил, как будет проходить процедура банкротства и что для этого потребуется. После предоставления всех необходимых документов, сотрудники компании сразу начали заниматься моим делом. В процессе прохождения процедуры, я могла в любой момент позвонить им и задать любые беспокоющие меня вопросы. Сотрудники компании мне всё объясняли, успокаивали, если нужно, подбадривали. Через год после обращения в ООО «СВОРК» меня официально объявили банкротом. 

Теперь я могу начать новую жизнь, не обремененную долгами. Спасибо большое! Я им очень благодарна!

гильманова.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-1.11.2016/


 Отзыв клиента:

Я очень доволен работой сотрудников ООО "СВОРК". Желаю им здоровья, всего самого лучшего. Работа произведена очень профессионально.

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-ufa-25.11.2016/


 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию "Сворк" в 2015 году за помощью по кредитам. Меня выслушали, приняли хорошо и сразу начали заниматься моим делом. Коллектив очень граммотные и дружные. В любое моё обращение к ним, всегда объяснят, скажут, как поступить в данной ситуации. В течение года я стала банкротом, благодаря компании "Сворк". Я им очень благодарна, что они освободили меня от кредитов. Теперь я могу свободно жить и работать. Спасибо вам большое!

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-i-osvobojdenii-11.11.2016-ufa/ 



 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию «Сворк» в июне 2015 года. Долги перед банками и микрофинансовыми организациями составляли больше 500 тысяч рублей. Меня выслушали, заполнили анкету. Сказали, что смогут мне помочь, что спишут все долги. У меня только один дом, где я и живу. Боялась, что останусь без крыши над головой. Но меня успокоили, сказали, что дом я не потеряю. Повторно я пришла в августе, заключили договор. Было много сомнений. Даже когда в феврале суд вынес решение о признании меня банкротом и введении процедуры реализации имущества, всё ещё никак не верилось, что такое возможно. Но 29 августа 2016 года мне сказали, что процедура моя завершена и суд действительно освободил меня от исполнения обязательств перед кредиторами. Чуть позже я получила официальное решение суда. До сих пор не верится, но слава Богу это правда.

Огромное спасибо сотрудникам компании «Сворк» за их работу, за их терпение, за их труд!

 IMG-20160902-WA0040.jpg


http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-29.08.2016/


 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию СВОРК в августе 2015. Узнала про банкротство физических лиц по смс. На тот момент долги перед банками составляли уже больше 1 миллиона. Работы не было, на попечении ребёнок. Уже и не знала, что делать и как выбираться из всего этого. Консультант рассказал про процедуру. Сказал, что смогут мне помочь, что меня избавят от долгов. Очень хотелось в это верить, но звучало, конечно, как нечто невообразимое, что с меня могут взять и списать такие долги. И я решилась, ведь других вариантов всё равно не было.

В октябре 2015 года моё заявление о признании меня банкротом передали в суд. Все документы юристы собирали сами, на судебные заседания тоже ходили сами. В феврале Арбитражный суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реализации имущества на 6 месяцев. Эти 6 месяцев были, конечно, очень тяжелые, но я понимала, что это «финишная прямая», что осталось совсем чуть-чуть.

В начале сентября мне сказали, что суд освободил меня от исполнения обязательств перед банками. Счастью не было предела. Никак не могу поверить, что весь этот кошмар закончился, больше я никому ничего не должна. Огромное спасибо сотрудникам компании «Сворк» за их работу! Желаю вам успехов во всём! Вы большие молодцы! Ещё раз спасибо!

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-i-osvobojdenie-22.08.2016-ufa/


 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию «Сворк» в августе 2015 года, когда закон о банкротстве физ.лиц ещё не вступил в силу. Меня грамотно проконсультировали, рассказали о плюсах и минусах данной процедуры, сказали, что освободят от долгов. Верилось, конечно, с трудом, но это была моя последняя надежда. На тот момент долги перед банками составляли 1300000 рублей. В октябре было подано заявление в арбитражный суд РБ. Начались судебные тяжбы. Ребята всё делали сами, подробно информируя меня о ходе процедуры. Много чего я наслушалась от людей, которые меня окружали. Постоянно терзали сомнения. Но сотрудники компании «СВОРК» меня успокаивали, раскладывали всё «по полочкам» и на душе становилось легко. В марте была введена процедура реализации имущества. Опять-таки очень переживала по этому поводу. Боялась, что останусь у разбитого корыта, без крыши над головой. Думала, что никогда это не закончится. Но вот, 2 августа завершилась моя процедура банкротства. Моё единственное жилье мне оставили. Действительно, как и говорили юристы компании «Сворк», суд освободил меня от обязательств перед банками. Огромное спасибо ребятам за их труд, за их работу! Спасибо за их терпение! Они действительно делают доброе дело, помогая обычным людям, попавшим в долговую яму. Я даже представить не могу, что бы было сейчас со мной и как бы я жила дальше, если бы не они! Огромное человеческое спасибо! От всей души желаю вам процветания, добра и успехов в работе!

IMG-20160831-WA0002.jpg

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/osvobojdenie-ufa-02082016/


 Отзыв клиента:

Я обратился в компанию «Сворк» в сентябре 2015 года. Ситуация у меня была плачевная, долг перед банками составлял 1300000 рублей, дома жена и двое детей. До этого я уже продал машину, чтобы хоть как-то рассчитаться с банками, но легче от этого не стало. Они в прямом смысле душили меня. Здесь меня проконсультировали, рассказали, что такое банкротство, что процедура тяжелая и длительная, но тем не менее, в результате я смогу избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа. Сначала я практически ничего не понял из того, что мне сказали, но юристы меня проконсультировали ещё раз, расставили все точки над и, и ушёл я уже с полным пониманием этой процедуры и что это действительно единственный выход для меня. В конце ноября юристы подали моё заявление в арбитражный суд. Больше всего переживала жена. Юристы постоянно информировали нас обо всех изменениях, подробно отвечали на все интересующие нас вопросы. Закон о банкротстве физических лиц новый, конечно были сомнения. Но в феврале ввели процедуру реализации имущества, я получил письмо с арбитражного суда, в котором было написано что я признан банкротом. Сомнения полностью ушли. Да и коллекторы перестали беспокоить. А в августе мне сообщили, что процедура полностью завершена. Я никак не мог поверить. Но процедура действительно закончилась, суд признал меня банкротом и освободил от выплаты долгов. Теперь я буду жить без постоянного нервоза, без коллекторов и судебных приставов.

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании «Сворк» за то, что вытащили меня из этого капкана. Огромных вам успехов во всем! Начинаем жить с чистого листа. Большое спасибо! Салиховы.

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/o-zavershenii-i-osvobojdenii-ufa-11.08.2016/


 Отзыв клиента:

Я обратилась в компанию «Сворк» в сентябре 2015 года. Долги перед банками составляли больше 500 тысяч рублей. Я пенсионерка и жила на маленькую пенсию, возможности оплачивать кредиты не было совсем. Ребята пообещали помочь, сказали, что процедура сложная, но тем не менее в итоге суд освободит меня от долгов. Я доверилась им полностью. В феврале 2016 года Арбитражный суд признал меня банкротом и ввёл процедуру реализации имущества. Ничего, кроме квартиры у меня не было. Боялась, что что-то пойдёт не так и ничего не получится. 31 августа 2016 года суд завершил мою процедуру и освободил меня от исполнения обязательств. Не могу никак поверить, что всем этим мучениям пришёл конец, что больше я никому ничего не должна.

Спасибо вам, от всего сердца, от всей души, огромное человеческое спасибо! Вы мои спасители! Дай вам Бог здоровья и процветания!

http://vbankrote.ru/sudebnaya-praktika/zavershenie-07.09.2016-ufa/